- Dim Sum # 1: Wan-Tans (frittiert oder in Brühe gekocht) mit verschiedenen Dips
- Dim Sum # 2: Siu-Mai (Asiatische gedampfte Teigtaschen mit Schweinefleisch und chinesischen Pilzen )
- Garnelenkuchen
- Garnelen mit Soja-Sauce und Sesamöl (und mit Weizennudeln)
- Gebratener Lachs mariniert mit Miso, nach japanischer Art
- Gebratene Buschbohnen und Hackfleisch mit chinesischer Bohnenpaste
- Gebratener Eierreis mit Peking Ente
- Gebratener Eierreis mit Rindfleisch und Gemüse
- Gebratene Reis-Nudeln mit Curry (Singapur-Nudeln)
- Gedampfte Ofen-Forelle asiatische Art
- Gegrilltes Hähnchen mariniert mit frisch zubereitetem Curry
- Gegrillte Makrele nach japanischer Art mit Sushi Reis
- Glasnudeln aus Süßkartoffeln nach koreanischer Art mit Shiitake-Pilze
- Grundrezept zum Marinieren von Fleisch
- Grüner Tee-Honig Kuchen
- Gurken-Salat Peking Style
- Gurken Salat mit Sesamöl und Koriander
- Kartoffelpüree mit Wasabi
- Kekse mit Haferflocken, Rosinen und Schokolade
- Kekse mit Haferflocken (Version Claudia)
- Kritharaki-Nudel-Salat
- Pad Thai - Gebratene Nudeln aus Thailand
- Paprika-Antipasti nach asiatischer Art
- Peking-Ente mit Paprika und Frühlingszwiebeln (und mit Reisnudeln)
- Sellerie mit Kürbiskernkruste
- Sojamilch – leicht gemacht
- Soja-Sauce-Hühnchen mit asiatischem Ingwer-Frühlingszwiebel-Pesto
- Sushi-Reis einfach gekocht
- Thai-Salat
- Thailändischer Klebreis mit Kokosmilch und Mango
- Tiramisu mit Panettone
- Tintenfischtuben gefüllt mit gebratenem Eierreis – Zum Grillen oder zum Braten
- Tofu mit Sesam-Soße nach chinesischer Art
- Tomaten mit Mozzarella nach asiatischer Art