Tomaten
mit Mozzarella ist eine sehr leichte, erfrischende Vorspeise oder einfach etwas
Kleines für zwischendurch. Diese Variation mit einem
feinen asiatischen Touch schmeckt besonders lecker und ist eine ganz besondere
Alternative.
Für 2
Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten:
3-4 Tomaten
2 Mozzarella
2 EL Kikkoman Sojasauce
1 TL Yeo's geröstetes Sesamöl
2 EL Sherry
2 EL Zitronensaft
1 Frühlingszwiebel,
fein geschnitten
Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller abwechselnd auslegen. Pfeffer dazugeben.
- Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Sherry und Zitronensaft in einer Schüssel gut mischen. Die Soße auf die Tomaten und den Mozarella geben.
- Zum Servieren mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Das war’s und viel Spaß!
Evans