Sonntag, 11. März 2012

Tomaten mit Mozzarella nach asiatischer Art

Tomaten mit Mozzarella ist eine sehr leichte, erfrischende Vorspeise oder einfach etwas Kleines für zwischendurch. Diese Variation mit einem feinen asiatischen Touch schmeckt besonders lecker und ist eine ganz besondere Alternative.

Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:
3-4 Tomaten
2 Mozzarella
2 EL Kikkoman Sojasauce
1 TL Yeo's geröstetes Sesamöl
2 EL Sherry
2 EL Zitronensaft
1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Pfeffer

Zubereitung:
  1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf einem Teller abwechselnd auslegen. Pfeffer dazugeben.
  2. Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Sherry und Zitronensaft in einer Schüssel gut mischen. Die Soße auf die Tomaten und den Mozarella geben.
  3. Zum Servieren mit den fein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Das war’s und viel Spaß! 
Evans