Zubereitungszeit:
30 Minuten
Zutaten:
250g Buschbohnen
200g Schweinefleisch
(am besten Nackenkamm-Steak)
1 Knoblauchzehe, fein
gehackt
1 Zwiebel
2 EL Kikkoman Sojasauce
1 TL Speisestärke
1 TL Yeo's geröstetes Sesamöl
3 TL Yeo's scharfe Bohnensauce
Zubereitung:
- Schweinefleisch in die Küchenmaschine geben und fein hacken. 1 EL Sojasauce, 1 TL Speisestärke und 1/2 TL Sesamöl in das Fleisch geben und gut mischen.
- Buschbohnen waschen und in kleine Stücke (ca. 1-1,5 cm lang) schneiden. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- 1 EL Öl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Knoblauch und Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Schweinefleisch dazugeben, gar braten und herausnehmen.
- 1 EL Öl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Bohnensauce hinzufügen und 15 Sekunden umrühren. Buschbohnen in die Pfanne dazugeben und 8-10 Minuten anbraten. Inzwischen 50 ml Wasser nach und nach in die Pfanne geben.
- Fleischmischung hinzufügen und umrühren. 1 EL Sojasauce, 1/2 TL Sesamöl und Pfeffer unterrühren.
- Mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit Reis servieren.
Das war’s und viel
Spaß!
Evans