Kartoffelpüree kennt ihr bestimmt
alle. Aber wie wär‘s mit Wasabi? Wasabi-Kartoffelpüree ist schick und lecker.
Es passt zu einem guten Steak und auch zum Grillen!
Keine Sorge, dieses Wasabi-Kartoffelpüree ist nicht zu scharf. Aber wenn ihr
Wasabi liebt, könnt ihr natürlich auch mehr Wasabi-Paste dazugeben um einen
intensiveren, scharfen Geschmack zu bekommen.
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Zutaten:
700g Kartoffeln
2 TL S&B Wasabi-Paste
100ml Milch
40g Butter
1 TL Salz
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und einen Topf geben. Mit kaltem Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen.
- Nach dem Aufkochen ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen, Wasser abgießen und danach die Kartoffeln etwas ausdampfen lassen.
- Solange die Kartoffeln noch heiß sind, Butter und Milch dazugeben und mit Hilfe eines Kartoffelstampfers oder einer Gabel zerdrücken.
- 2 TL Wasabi-Paste (nach Belieben mehr oder weniger) und 1 TL Salz dazugeben und alles gut vermischen.
Das war’s und viel
Spaß!
Evans