Donnerstag, 31. Mai 2012

Erdbeere-Joghurt-Sorbet mit Minze

Ein leichtes und erfrischendes Dessert für den Sommer!! Gesund bleiben und wohlfühlen!

Das schöne Glas und den süßen Löffel auf dem Bild könnt ihr bei Villa Stockholm in Herzogenaurach finden.



für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten + ca. 2 Stunden Gefrierzeit


Zutaten:
400g tiefgefrorene Erdbeeren (ich kaufe frische Erdbeeren und friere sie ein)
400g Joghurt (1,5% , ohne Zucker)
3 EL flüssiger Honig
1 Bund Minze


Zubereitung:

  1. Tiefgefrorene Erdbeeren mit Joghurt, Honig und Minze in einen hohen Becher geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
  2. Den Sorbet in eine vorgekühlte Schüssel oder Box geben. Im Gefrierfach ca. 2 Stunden kühlen.

Das war’s und viel Spaß!
Evans