In diesem Buch gibt es verschiedene Saftrezepte, die sehr gut und gesund für unterschiedliche Teile des Körpers sind. Ich habe ein paar Rezepte ausgewählt und vereinfacht. Wenn ich diesen Saft ein paar Tage lang trinke, habe ich das Gefühl, dass mein Körper gereinigt und der Bauch flacher geworden ist.
Ergibt
ca. 3 Gläser
Zubereitungszeit: 10-15 Minuten
Zutaten:
3
Stiele
Stangensellerie
1 rote
Bete
1 Apfel
Saft von
einer Zitrone
1 EL
Sesam
1 EL
Leinsamen
500ml
Mineralwasser (still)
Zubereitung:
1.
Stangensellerie
waschen, den oberen und unteren Teil entfernen und in große Stücke schneiden.
2.
Die rote
Bete waschen, schälen und in große Stücke schneiden.
3.
Den Kern
des Apfels entfernen und in große Stücke schneiden.
4.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und den Mixer
laufen lassen bis alle Zutaten sehr fein zerkleinert sind.
5.
Frisch servieren oder in den Kühlschrank stellen
und innerhalb von 1-2 Tagen genießen.
Das war’s und viel
Spaß!
Evans
Tipp: Nachdem Ihr die rote Bete geschnitten habt, bekommt ihr
wahrscheinlich rote Finger. Ihr könnt mit ein bisschen Zitronensaft die rote Farbe auf den Fingern
einfacher abreiben.